Skip to main content

Ab nach Mannheim

Am 13.03. fand das letzte Hallensportfest der MTG Mannheim statt, an dem wir natürlich zahlreich teilnahmen, leider ohne Trainerin Christa, die Corona bedingt zuhause bleiben musste. Stattdessen kamen unsere Assistenz Trainerinnen Flavia, Elise, Elina und Charlotte mit. Luna Hekker (w11) erwischte den perfekten Tag.

Sie verbesserte ihre persönlichen Bestleistungen gleich in allen vier Disziplinen und konnte sich nach ihrem unglaublich schnellen 800m Lauf in 2:54,11min über die Silbermedaille freuen. Eneko Lopez Armendariz (m10) meisterte bei seinem ersten Wettkampf alle Disziplinen sehr gut, besonders schnell unterwegs war er beim 50m Lauf (9,01s).

Auch Joel Benischeck (m10) erzielte in allen Disziplinen neue Bestleistungen, wobei er vor allem beim Weitsprung mit gesprungenen 3,66m herausragte. Johannes Bayer (m11) wurde nach einem anstrengendem Tag mit dem 8. Platz belohnt, den er sich beim abschließenden 800m Lauf hart erkämpft hatte. Im 60m-Lauf sprintete Milla Schade (w12) in 9,03 Sekunden auf den 4. Platz. Maxi Stieber (w12) überzeugte gleich an ihrem allerersten Wettkampf mit einem fantastischen 5. Platz im Hürdenlauf, wobei sie auch beim Weitsprung die 4 Meter locker übersprang. Auch für Yona Gunther (w12) war es der erste Wettkampf, den sie erfolgreich meisterte. Tosca Staub (w12) verbesserte ihre Bestleistungen gleich in allen 3 Disziplinen! Laurent Klensch (m12) konnte sich 3 Medaillen erkämpfen und verfehlte die vierte im Weitsprung nur um einen Zentimeter. Luis Cadavid (m13) katapultierte sich mit perfekten 1,36 m auf den 3. Platz.

In der W13 landete Maike Buchta im 60m-Lauf mit nur einer Hundertstelsekunde hinter Hannah Hensel auf dem 6. Platz. Annalena Bayer meisterte den Hürdenlauf in nur 11,62 Sekunden, Nele von Greiffenstern kam kurz danach in 12,07s und neuer PB ins Ziel.